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Publicaciones

En su compromiso por enriquecer y fomentar la difusión del conocimiento el PUAL se ha dado a la tarea de publicar una serie de libros que abarcan diversos temas relacionados con el campo y los alimentos en sus diversas facetas.

Alimentos fermentados indígenas de México
Análisis físico y biológico de semillas agrícolas
Alternativas para el Campo Mexicano. Tomo 2
Comida y Conquista
El abasto alimentario en las regiones de México
El agua y la energía en la cadena alimentaria: Granos básicos
El reordenamiento agrícola en los países pobres
El sistema poscosecha de granos en el nivel rural: problématica y propuestas
La industria de frituras: empleo informal y modernidad
Las consecuencias de la modernización y el desarrollo sustentable
Los sistemas de abasto alimentario en México
Maíz-Tortilla. Políticas y Alternativas
Métodos de producción en frío
Panorama sistemático de las aplicaciones de las tecnologías de bajas temperaturas a los alimentos
La heterogeneidad estructural de la industria alimentaria en México
 
 
 
 
Cultura Alimentaria Andalucía-América
 
Tecnología enzimática