Inicio
Mision y objetivos del PUAL
servicios del PUAL
Nuestros clientes
Capacitacion. Cursos y eventos
publicaciones del PUAL
contacto
directorio
enlaces de interes
 
comic del PUAL

 

 

Más de 14 mil actividades académicas para ti, en todas las áreas del conocimiento...

 

Inscripciones, forma de pago y cancelaciones

Guía rápida de forma de pago

Lista de hoteles para participantes en los cursos

Hotel list for atendees of PUAL-UNAM courses

 

Capacitación

GUÍA RÁPIDA DE FORMA DE PAGO

La formación de recursos humanos es una de las actividades del PUAL y presentar una opción con alto nivel académico, es nuestro compromiso. Para ello, tenemos una oferta variada de educación continua en temática relacionadas a la alimentación, con la intención de sea de gran interés tanto para los profesionales de la Industria Alimentaria, como para los interesados en el área de los alimentos. En nuestra oferta contamos con una diversa gama de instructores: profesores de carreras pertenecientes a distintas escuelas y facultades de la UNAM, funcionarios provenientes de algunas dependencias del gobierno, profesores de otras instituciones de educación superior, consultores del sector privado y profesionistas destacados del sector.

CALENDARIO DE CURSOS 2017

Nombre del Curso Instructor Fecha Horario Costo

Decisiones inteligentes en la compra de alimentos

FICHA TÉCNICA

Berenice de la Barrera Avilés

Marzo 21
9:00-18:00
$1,000.00

Manipulación higiénica de los alimentos, con base en la Norma Oficial NOM-251-SSA1-2009

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Marzo 22 y 24
9:00-18:00
$2,000..00

Lectura y comprensión de etiquetas: curso para consumidores

FICHA TÉCNICA

Ana Berenice de la Barrera Avilés
Marzo 25
9:00-14:00
$1,000.00

Taller de Introducción al HACCP para la industria alimentaria

FICHA TÉCNICA

Nasheli Zaldívar Reyes
Abril 26 y 27
9:00-18:00
$4,000.00

Alimentación para el deportista

FICHA TÉCNICA

Cecilia García Schinkel
Mayo 6
9:00-14:00
$1,000.00

Actualización del Distintivo H Norma 605-NORMEX-2015

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Mayo 17 y 19
9:00-18:00
$2,000..00

HACCP Avanzado en un sistema de Gestión e Inocuidad de Alimentos

FICHA TÉCNICA

Nasheli Zaldívar Reyes
Junio 22 y 23
9:00-18:00
$4,000.00

Mercadotecnia aplicada al sector alimentario para principiantes

FICHA TÉCNICA

Nasheli Zaldívar Reyes
Junio 26 y 27
9:00-18:00
$2,000.00

Alimentación para personas que viven con diabetes

FICHA TÉCNICA

Cecilia García Schinkel
Julio 29
9:00-14:00
$1,000.00

Food Defense (Defensa de los alimentos)

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicotencatl López
Agosto 11,18 y 25
9:00-18:00
$6,000.00

Etiquetas en alimentos: ¿Qué información contienen?

FICHA TÉCNICA

Ana Berenice de la Barrera Avilés
Agosto 19
9:00-14:00
$1,000.00

Actualización de la FSSC 22000 versión 4.1

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicotencatl López
Septiembre 18
9:00-18:00
$5,000.00

Sabores e Historias de Nuestra Cocina

FICHA TÉCNICA

Yolanda García González

Octubre 2,9,16,23 y 30

17:00-20:00
$2,000.00

Trabajemos para disminuir la obesidad infantil

FICHA TÉCNICA

Mónica Hurtado González
Octubre 14
9:00-14:00
$1,000.00

Aplicación de la NOM-251-SSA1-2009 en cocinas y comedores

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Octubre 18 y 25
9:00-18:00
$2,000.00

Principios de cocina sana y planeación de menús

FICHA TÉCNICA

Cecilia García Schinkel
Octubre 28
9:00-14:00
$1,000..00

Actualización del Distintivo H Norma 605-NORMEX-2015

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Noviembre 8 y 10
9:00-18:00
$2,000..00

ISO 9001:2015 Sistema de Gestión de Calidad

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicotencatl López
Noviembre 17 y 24
9:00-18:00
$4,000.00

Etiquetas en alimentos: ¿Qué información contienen?

FICHA TÉCNICA

Ana Berenice de la Barrera Avilés
Noviembre 23
9:00-14:00
$1,000.00