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Capacitación

GUÍA RÁPIDA DE FORMA DE PAGO

La formación de recursos humanos es una de las actividades del PUAL y presentar una opción con alto nivel académico, es nuestro compromiso. Para ello, tenemos una oferta variada de educación continua en temática relacionadas a la alimentación, con la intención de sea de gran interés tanto para los profesionales de la Industria Alimentaria, como para los interesados en el área de los alimentos. En nuestra oferta contamos con una diversa gama de instructores: profesores de carreras pertenecientes a distintas escuelas y facultades de la UNAM, funcionarios provenientes de algunas dependencias del gobierno, profesores de otras instituciones de educación superior, consultores del sector privado y profesionistas destacados del sector.

CALENDARIO DE CURSOS 2018

Nombre del Curso Instructor Fecha Horario Costo

HACCP Básico

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicoténcatl López
Febrero 14 y 15
9:00-18:00
$4,000.00

Decisiones inteligentes en la compra de alimentos

FICHA TÉCNICA

Berenice de la Barrera Avilés

Febrero 27
9:00-14:00
$1,000.00

Un viaje culinario por el mundo antiguo

FICHA TÉCNICA

Yolanda García González

Marzo 5,6,7,8 y 9
17:00-20:00
$2,000.00

Verificación y validación HACCP Avanzado acreditado por la HACCP Alliance

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicoténcatl López
Marzo 14,15 y 16
9:00-18:00
$18,000.00

Aplicación de la NOM -251-SSA1-2009 en cocinas y comedores

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Abril 11 y 13
9:00-18:00
$2,000.00

HACCP Básico

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicoténcatl López
Abril 19 y 20
9:00-18:00
$4,000.00

Combinación Saludable de alimentos

FICHA TÉCNICA

Mónica Hurtado González
Mayo 12
9:00-14:00
$1,000.00

Introducción al Distintivo H (NMX-F-605-NORMEX-2015)

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Mayo 16 y 18
9:00-18:00
$2,000.00

Etiquetas en la alimentos: ¿Qué información brindan?:

FICHA TÉCNICA

Berenice de la Barrera Avilés

Mayo 22
9:00-14:00
$1,000.00

Plantas comestibles ancestrales de los antiguos nahuas

FICHA TÉCNICA

Elena Mazzetto
Mayo 28 a Junio 1°
17:00-20:00
$2,000.00

Actualización de ISO 22000:2018

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicoténcatl López
Junio 20, 21 y 22
9:00-18:00
$7,000.00

Promoción de hábitos correctos de alimentación y actividad física

FICHA TÉCNICA

Pedro Arce Pastrana
Junio 22
9:00-14:00
$1,000.00

Introducción al Distintivo H (NMX-F-605-NORMEX-2015)

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Agosto 8 y 10
9:00-18:00
$2,000.00

HACCP Básico acreditado por la HACCP Alliance

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicoténcatl López
Agosto 15 y 16
9:00-18:00
$5,500.00

Sabores e Historias de Nuestra Cocina

FICHA TÉCNICA

Yolanda García González

Agosto del 20 al 24
17:00-20:00
$2,000.00

Decisiones inteligentes en la compra de alimentos

FICHA TÉCNICA

Berenice de la Barrera Avilés

Septiembre 8
9:00-14:00
$1,000.00

Orientación alimentaria, del libro a la práctica

FICHA TÉCNICA

Mónica Hurtado González
Septiembre 22
9:00-14:00
$1,000.00

Aplicación de la NOM -251-SSA1-2009 en cocinas y comedores

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Septiembre 26 y 27
9:00-18:00
$2,000.00

Verificación y validación HACCP Avanzado acreditado por la HACCP Alliance

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicoténcatl López
Septiembre 28, Octubre 5 y 12
9:00-18:00
$18,000.00